核心区概况

2018-08-11 16:24

1222.jpg

CBD核心区是目前正在重点建设的区域,是区域商务功能的点睛之作。作为未来的功能中心和视觉的聚集点,核心区将定位成首都国际金融业、现代服务业集中展示,世界500强和跨国公司总部高度聚集,国际经济文化交流的核心基地。

CBD核心区的功能将以商务办公为主,兼有酒店、会展、文化娱乐及商业服务等配套设施。

◆ 项目总用地面积约30公顷(不含外围道路);

◆ 地上总建筑规模约270万平方米;

◆ CBD核心区内最高建筑在500米左右,形成一组标志性建筑群;

具体规划指标以规划部门审批为准。



网站下线通知

为贯彻落实国家、北京市关于政府网站集约化工作要求,本网站的服务内容将整合迁移至朝阳区政府门户网站(网址:http://www.bjchy.gov.cn)),为方便公众查询信息,本网站将继续运行,但不再进行内容更新,并于2018年11月30日正式关闭。请访问朝阳区政府门户网站查阅相关信息及办理有关事项,给您带来不便敬请谅解。  

特此公告。

  

北京商务中心区管理委员会


2018年10月26日